你好,游客 登录 注册 发布搜索
新闻不存在 的评论
热门评论
感赞安拉!很有意义的活动!义乌那边的氛围确实更加浓郁些!看得出来,发表此文章的作者也很是用心呢!
喇永明 评论 拉萨穆斯林群体
穆斯林一条心,,,推翻藏独立,,
mashangde 评论 拉萨穆斯林群体
nbbbb
教钢琴的农民 评论 “教派之争”是一个传说
如果你真能拿出很多的钱帮人渡过难关,或者把你最喜爱的东西拿出来与人分享,这才说明你是慷慨的。拿出一点毛票能说明你“慷慨”吗?
现在有个现象要引起我们注意,就是由痛恨暴徒而迁怒“新疆人”,抵制一切“新疆人”。应该看到绝大部分在外谋生的新疆各族人民,都是勤劳善良的。盲目抵制抵制一切“新疆人”,只会激化民族矛盾、地域矛盾,会把许多无辜的“新疆人”推向恶势力一端。我们要做的是,积极谴责批判恐怖分子的极端政治主张,不刻意强调恐怖分子的民族、宗教背景,不夸大恐怖分子的血腥残忍手段,不渲染受害者的悲惨境遇,采取包容友爱的态度善待我们周围正直善良的“新疆人”。不让潜在的恶人举杯振奋,不让善良的人们彼此敌视。众善奉行,从我做起。
和谐
以后的在哪能下载到?
杨强诵读《古兰经》,声音浑厚圆润,清晰好听,太好了,非常感谢杨强!希望早日提供其他章节下载。
杨强顶,很好!!!!!!!
我是福建的 丁氏的 我想了解更多我们回族的文化在哪可以了解啊